MEU HOMEM

MEU HOMEM

COMO TE AMO!

QUE ME SEDUZ E ME COMPLETA

E NO ENTRELAÇAR DAS PERNAS

RECEBO SEU MEMBRO FORTE

COM MUITO AMOR ME POSSUI

ESTE É O MEU HOMEM

QUE ME TEM INTEIRA

E POR TODA NOSSA VIDA

TEREMOS ESTE ENCONTRO MÁGICO

DE ALMAS ETERNAS APAIXONADAS

QUE JAMAIS SERÃO SEPARADAS

ESTE É O MEU HOMEM

QUE SAIU DOS MEUS SONHOS

PARA ME COMPLETAR NA VIDA RAL

E COMO O FAZ TÃO BEM

COM O CORAÇÃO ME POSSUI INTEIRAMENTE

E COM O CORPO... AH! COM O CORPO ELE ME FAZ SUA

COMO JAMAIS SEREI DE ALGUEM

COM A INTENSIDADE QUE SÓ OS QUE AMAM POSSUEM

UM QUERER EXTREMO

UM DESEJO INTENSO

QUE NOS FAZ CHEGAR JUNTOS AO ÁPICE DO NOSSO AMOR!...

Helena Lins-31-07-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 31/07/2007
Código do texto: T587007