Galáxia matrimônial

Quando chegar aqui

Traga-me bons ventos

Contemplaremos algum poente

Abraçados como um só

Não antecipe nosso encontro

O tempo surpreenderá os desatentos

Unindo minha metade, com a sua

E esse cupido atrapalhado

Voltará às páginas amareladas

Cambaleando entre os versos

De um poema apaixonado

Amor, doce amor

Quero enfeitar-te de estrelas

Para nos beijarmos nessa galáxia matrimônial.

- Marcos Leite

www.facebook.com/folhetonanquim