Beijo poético

Foi um beijo poético

Destes sem técnica de TV

Limpo como o de uma criança

Amável como o de mãe

Quente como os do sol

E calmante como o da lua.

Beijos bons são assim...

Calmos

Cheirosos

Com dentes e sem eles

Silenciosos como a pena que cai

Bombásticos como o silêncio

E humanos como o coração não deixou de nos lembrar.