AQUELE DIA

Lá no palco você me via, eu não.

Mas algo ali me chamou a atenção.

A primeira vez que você se aproximou,

Uma foto de fim de show registrou.

Na Real, de novo, a gente se trombou,

E meu coração de leve balançou.

Uma foto com meu avô resolvi postar,

Atraindo a atenção do seu olhar.

No lugar chique o papo até rendeu,

Mas no fast food o beijo aconteceu.

O querer estar junto só aumentava,

Meu coração, vira e mexe, se entregava.

Mas eu cabeça dura resistia,

Ser afobado demais, eu não queria.

Porém já sabia que o dia chegaria,

O dia que o cordão vermelho, com clareza, eu enxergaria!!