Fugir de Você

Eu sabia que conseguiria fugir de você

Do que sinto e não dá pra negar

Eu sabia que poderia alçar novos vôos

Beijar outras bocas

Viver outras aventuras

Eu tinha fé

Que escaparia dos seus laços

Dos abraços

Mas a única coisa que eu não tinha certeza

Era que eu poderia fugir de mim

E como não pude

Volto aos seus braços

De tudo podemos fugir

Exorcizar aquilo que nos maltrata

Exercitar o perdão que está latente

Em nossa mente

Em nossa alma

Podemos fugir de tudo

Mas esse tudo volta a nos encontrar

Em algum lugar

Em algum tempo

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 11/10/2005
Código do texto: T58749