Reboliço (Esparsa)

A chama que há no meu peito

faz um reboliço em mim.

Confesso: fico sem jeito.

Porém, a vida é assim:

Tem dias que o Sol não vem

por causa da tempestade,

mas isso, às vezes faz bem.

Traz novo ar à cidade.

No homem não é diferente.

As peripécias do amor,

também põem suas sementes

na alma e seja onde for,

sua arte sempre está pronta

pra por as forças no chão.

E isso é o que amedronta

quem cuida do coração.

Fiore

Registro: EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 07/01/2017
Código do texto: T5874910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.