CORAÇÃO CONCRETO

Muitos mistérios ficam no ar

Quantas vezes eu quis me abrir

Mas as palavras ficaram presas

No porão de minha alma repleta

A paixão esta cingindo

Por dentro vai me consumindo

Entranhas da alma de frente

É a sensação da gente

Um noticia vem chegando na tv daqui

Que o amor bateu na porta

Pode entrar que estou aqui

A casa é nossa não importa

Nada mais a temer nessa vida

Nada a fazer se não se procura saída

Vou descobrir o que você não diz

Vou em frente, te fazer feliz

Vou penetrar nesse seu coração de concreto

Entregar ao amor por completo

Que nunca teve um fim

Está aqui no peito a força enfim

Agora meus sentimentos transbordam

Correm em minhas veias o sangue candente

Quebrarei todo impasse a frente

Para fazer de nosso mundo ser diferente.

Rengody
Enviado por Rengody em 11/10/2005
Código do texto: T58771