Camisola Vinho

Ah corpo moreno,

Da cor do pecado,

Meigo e pequeno,

Lindo cuidado.

Ah doce beijo,

Estranha loucura,

Que gostoso esse cheiro,

De eterna doçura.

Ah corpo belo,

Deitado em seu “ninho”,

Suas curvas eu quero,

Cobertas de camisola vinho.

Ah que gostosa inocência,

Pra mim você se guardou,

E com sábia experiência,

Meu coração por ti lutou.

Ah como controlar,

Duas mãos perdidas,

Que não sabem onde tocar,

Para serem sentidas.

Ah no meu ouvido o seu respiro,

Seu coração querendo falar,

Em um sexto sentido,

Que só quer me amar.

Ah fazer amor,

Com você gozar,

Debaixo do cobertor,

Até quando a gente agüentar.

Ah me agradece com um sorriso,

E me devolve com um beijo,

Sinto-me no paraíso,

E com você me deito.

Ah o acordar de o primeiro raiar,

Levanto pra te fazer café,

E em meu peito o orgulhar,

Por uma noite inteira ter te feito mulher.