Jamais poderia te amar menos...

Nas mais delicadas poesias,

Nas tristezas ou alegrias,

Uma certeza absoluta:

Amo, porque te amo!

Jamais poderia te amar menos...

Nas pétalas de belas flores,

Na cumplicidade dos amores,

A expressão de minha única verdade:

Amo, porque te amo!

Jamais poderia te amar menos...

Alex Casanova
Enviado por Alex Casanova em 12/01/2017
Código do texto: T5879737
Classificação de conteúdo: seguro