ESQUECIME-ME DE VIVER...

ESQUECI_ME DE VIVER…

ESQUECI_ME DE TE ESQUECER…

Lágrimas que caiem e ninguém vê!

Sonhos perdidos num mundo de Ilusão!

HOJE CHORO!

Pelo que não vivi.

Pelos sonhos que perdi.

Pelo homem que amo.

Pelos filhos que tenho.

LAGRIMAS PERDIDAS!

ESQUECI_ ME DE VIVER…

ESQUECI_ME DE TE ESQUECER…

Olho o horizonte sem demora.

Já não existe nem tempo nem hora.

Vivo o hoje e não sei o amanha.

ESQUECI_ME DE VIVER…

ESQUECI_ME DE TE ESQUECER…

Procuro a pessoa que sou.

Procuro a mulher que há em mim.

Não me conheço.

Já não tenho tempo nem hora.

ESQUECI_ME DE VIVER…

ESQUECI_ME DE TE ESQUECER…

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 11/10/2005
Código do texto: T58808