Tua falta...

A casa era linda,

Mas estava vazia:

Faltava você!

O problema todo era o “quase”...

Casa “quase” perfeita,

Pois faltava você!

O “quase”estava em toda parte;

Os móveis, lindos e vazios;

A banheira, linda e vazia;

As coisas, todas “quase”perfeitas;

Faltava você...

Alex Casanova
Enviado por Alex Casanova em 15/01/2017
Código do texto: T5882362
Classificação de conteúdo: seguro