Há poesia...

Escute o vento e observe o oceano; há soberania...

Analise qualquer situação deste plano;

Se o sentido for profundo e sem engano,

Haverá magia...

Acredite!

Em todas as coisas, em todos os fatos,

Em cada pedaço,

Há poesia...

Alex Casanova
Enviado por Alex Casanova em 17/01/2017
Código do texto: T5884477
Classificação de conteúdo: seguro