ESSA MULHER

ESSA MULHER ...

Heraldo Lage

Essa mulher pertence ao mundo

Que lhe dedica a sua residência

Detém dos poetas amor profundo

Somente por mostrar sua essência

Por detrás da tela de um computador

Ou onde quer que esse alguém esteja

Em seus textos, mesmo que não a veja

Notará sua estrela de grande esplendor

Em atração gera-se espontânea simbiose

Nasce uma sociedade perene, de ardor

Transformando, como em metamorfose

Dois, em Um Ser, Um só Corpo de Amor

Essa será a origem da nova simetria

Duas vidas, dois corpos se completem

Correspondendo-se como por Magia

Ao mútuo complemento que refletem

Se, provém da tela de um pc essa sorte

De poder trocar paixão e amor sem igual

Quiçá, um pc proporcionasse transporte

Juntos liberando delicioso instinto animal

Mulher que flutua em tantos corações

Dos humildes e até dos mais abastados

Causadora de tantas grandes emoções

Seus versos formam seres apaixonados

Se nem ao menos puder ela entender

Que tantos amores versando provoca

Por tão humilde em sua maneira de ser

Ao doar seu amor, o sofrimento sufoca

Um vórtice quer dizer, redemoinho

Bem representa essa mulher furacão

Que até virtualmente cria seu ninho

Onde viverá seu amor, atual embrião

O poeta, como louco por ver acontecer

A magia dessa história que à si avoca

Quer ao lado da musa-poetisa amanhecer

Esquece dificuldades que a vida coloca

Não importa quanto dure, a quer merecer

Tomá-la em seus braços, fortemente

Como Sua, musa pelo êxtase dominada

E em movimentos lentos ou velozmente

Possuí-la, plena, ainda que virtualmente

A mulher que tanto ama

Que tão bem completa o seu inverso

Que tanto por amor clama

Essa musa pertence ao Universo !

Pertence aos Deuses e todos os mitos

Se ainda assim, um só homem desejar

Para praticar do amor todos os ritos

Seus desejos haverão de se realizar

Será possuída de todas as formas

Sem pudores, regras ou normas

Por todos os poros delirando suará

Entregando-se, plenamente gozará

Mulher que a tantos ama também é sua

Ama deuses, santos, anjos, mas adora

O homem que ao seu lado detém agora

Ainda que ele possua o Destino da Lua.

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Em 25/08/2002 – 00:49 hs