***APENAS UM MOMENTO***

.

Se eu pudesse te-lo

por um momento apenas

desejaria .....

que o mundo parasse

e este momento perdurasse

no tempo de um beijo

um único e longo beijo.

um beijo que anseio,

tempos faz...

cheio de amor, e sem pecado

terno e suave..

como gotas de orvalho

que ao receber

os primeiros raios de sol

evapora-se no ar.

e neste silencio eterno

nossos olhos fechados,

nossas almas levitando,

na magia do instante.

num misto de sonho, e realidade.

porem, grandiosamente

lúcido, dentro do meu ser.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 01/08/2007
Código do texto: T588614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.