Suspiro de um Troubadour

Ah! Quem me dera

Meus sonhos velasses,

Meus desejos embalasses,

Meus segredos perscrutasses…

Ah! Se eu pudera

Sentir os teus aromas,

Contigo falar os idiomas

Dos sóis em fulgor,

Dos enigmas do amor…

E, de te amar, me fartar!

Inspirado pelo belo poema

"Ah! Quem me dera...!" de Quartzo Rosa:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5841464

(peço desculpas aos amigos poetas, pois minha atividade

este ano, aqui no RL, ainda está em "marcha lenta"...)

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 19/01/2017
Código do texto: T5886623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.