CHEGASTE

Eu com meus sonhos já guardados

Desejos, empoeirados, abandonados

Você me chega como raio de luz

E, ao paraíso, sorridente me conduz.

Amor em minha vida, te espero

E ouvi de tua boca um te quero...

Chegaste como um doce caramelo

E meu cinza céu, tingiu de amarelo.

Nunca é tarde para apaixonar-se

E viver este amor cincero

Não imaginei que você vinda

Sem avisar e, agora, já não espero.

(Ouvindo a música Chegaste de Roberto Carlos e Jennifer Lopez)

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/01/2017
Código do texto: T5889398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.