Não posso viver sem você

Meu amor, você pode ouvir meu coração?

Você pode ouvir ele chamando o seu nome?

Feche os olhos e sinta a melodia que vem de dentro dele

Você chegou tão rápido na minha vida

E me fez sua num piscar de olhos

E agora como viver sem teu sorriso?

Como acordar pelas manhãs sem te dar bom dia?

Só de pensar que isso pode acontecer, me quebro por dentro

Não dá para imaginar minha vida sem você

Por isso, me abrace, me toque, me sinta.

Esteja ao meu lado até quando eu não merecer,

Pois é quando eu mais irei precisar de você.