AS MULTI FACES DO AMOR



Da primeira vez
chegou sem dizer nada
me beijou
deixando-me assim, tonto
sem saber direito o que fazer.
Da segunda vez
deu-me seu corpo e tomou o meu
silenciosamente sem censuras.
Aprendi a perceber o amor.
Na penúltima vez que a vi
levou meu coração sem reservas
deixando-me vazio e triste.
Hoje em minha vida
existe a certeza da última vez
sei que ela virá
e levará meu corpo e meu sonho
para juntos sonharmos eternamente
os sonhos mais bonitos de sonhar.
joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T589186