VOCE ME PERDEU


Eu não chorei
Quando lhe perdi
Pra ninguém notar
O quanto que eu sofri

Consciência tranqüila
Nem mesmo saí da vila
Não tinha motivos
Pra sair

Foi você quem escolheu
Foi embora porque quis
E que culpa tenho eu
Se você não é feliz?

Agora você quer voltar
Dizendo que se arrependeu
Mas não posso lhe aceitar

O lugar não é mais seu
Ontem fui eu quem lhe perdi
Hoje é você quem me perdeu.

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T589188