DOS AMORES 


Há os que não tive
Os que desejei,
Os que implorei,
Os que imaginei,
Os que presenciei,
Ah! os que não tive!

Há os que tive,
Os que de fato, amei,
Os que magoei,
Os que beijei,
Os que encantei,
Ah! os que tive!

Há os do passado,
Os que aconteceram,
Os que prosperaram,
Os que nem eram,
Os que me encantaram,
Ah! os do passado!

Há os do presente,
Os da vida,
Os da gente,
Os de sangue,
Os de semente,
Ah! os do presente!
joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T589190