O teu amor

Surgistes na minha vida

Fazendo-me reavaliar valores

Derrubando preconceitos

Mostrando-me tudo em outra dimensão

Olhar o amor

Com os olhos da alma

Sentir prazer

Com ele totalmente me envolver

Gostar de amar

Querer

Não ter preconceitos

Nem vergonha de amar

De me entregar

De ser feliz

Porque o amor é algo bonito

Precisa ser cultivado

Exercitado

Todo dia, toda hora.

Hoje, não preciso dele fugir.

Com medo de estar pecando

No amor não existe pecado

Quem o disse estava blefando

O amor é entrega

Cumplicidade

Afinidade

O amar é magia

O amor é alegria

È a essência da vida.

Foi então:

Que tudo modificou

Todo meu ser transbordou

Quando de fato conheci o teu amor.