Poesia leva...

Poesia leva as flores

que guardei

em seus versos sem

nexo, e todo sentimento

das suas entrelinhas...

Poesia, guarda a saudade que

engrandece a alma e o meu coração...

leva as lembranças que

nos aquece e acalma

como doce canção...

leva o amor,a amizade

e a minha oração...

a emoção dessas

linhas,com a melhor

inspiração do meu dia...

também guarda

o meu olhar e o meu sorriso,

o meu silêncio e meu

jardim de

palavras...

a rima que há em meu ser

e o poema que trago em mim.

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 26/01/2017
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T5893908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.