ETERNO APAIXONADO

ETERNO APAIXONADO

Cdor Heraldo Lage

Não passo de um eterno apaixonado

Simples aluno que busca ao teu lado

Trocar emoções de amor no peito criado

Sentimentos ... de onde eu houver estado.

E onde quer que eu mesmo estivesse

Nunca ! Não poderia ter-me esquecido

Sentimentos ... ainda que eu quisesse

Esquecer emoções de um amor vivido?

Impossível ! Jamais ! Não posso esquecer ...

Foste tu dentre todas, a criatura mais amada

Fizeste-me em teus meigos abraços, adormecer

E viver lindos sonhos de amor, mulher adorada

E do teu lado, acordar docemente, ao alvorecer

Ensinaste-me tantas coisas ... minha mestra querida

Na sutileza que usavas ao me expor teus pensamentos

Mostraste-me como lidar com as agruras de minha vida

Acalmando-me, foste quem me abençoou com lenimento

Ter-te hoje, bem aqui ao meu lado, Oh ! meu grande amor

É como poder alcançar a mais bela estrela no firmamento

Pois és, delas, todas elas, a que brilha com maior esplendor

Agradecer-te por estares comigo eu preciso. És o meu acalento.

Heraldo Lage

www.hlage.com.br

Em 17/05/2002 - 13:39 hs.