PRÍNCIPE ENCANTADO

PRÍNCIPE ENCANTADO

Heraldo Lage

Um príncipe, sentiu-se o tal !

Aquele que recebeu Cinderela

Naquele encontro nada formal

Ela, das mulheres, a mais bela

Tomou-a em seus braços

Caminharam silentes ...

Ao paraíso ... aos abraços

Saciando desejos ardentes ...

Levados n'uma bela carruagem

O veículo, que a ambos conduziu

N'um misto de alguma miragem

E realidade, como nunca se viu

Um perfume, odor de bela rosa

Chegou ao Príncipe Encantado

Que se sentia, ali, todo prosa

Em sonhos, já a havia amado

Conduzidos ao castelo tão esperado

Após percorrerem, bosque e jardim

Adentrou a Princesa com seu amado

O lugar, início de histórias sem fim

Recantos mágicos e aconchegantes

Onde se fez acontecer a realidade

Apaixonados tornaram-se amantes

Tomados por grande perplexidade

Sabiam que ali naquele local nascia

Um grande acontecimento, o amor

Aquele momento tão mágico surgia

Como estrela de grande esplendor.

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Em 09/05/2002 - 25:54 hs