NA CALADA DA NOITE

NA CALADA DA NOITE

Heraldo Lage

Enquanto buscas n'uma noite, calada

Apagar teus mais doces sentimentos

Abafando gritos em teu leito trancada

Vivendo sozinha tão tristes tormentos

Cerrando cortinas, travesseiro mordendo

O cheiro de alguém, teu amado, evitando

E mesmo sob água do chuveiro vivendo

Saudade, lembrança, ternamente amando

Buscando uma distração em teu computador

Insatisfeita mesmo assistindo a tua televisão

Vivendo apenas forte lembrança, grande dor

Afastando-te assim de tua própria satisfação

Não percebes o quanto sorrir mereces

Esse alguém que n'um dia vistes partir

Sem que notes ouvidas as tuas preces

Tens nas mãos teu maravilhoso porvir

Te esqueces de pensar que em algum lugar

Há alguém passando, como tu, por um açoite

Vivendo as mesmas coisas por também amar

A mulher que tanto o ama na calada da noite.

Heraldo Lage

http://www.hlage.com.br

Em 28/06/2002 – 05:12 hs.