***SE ASAS EU TIVESSE***

.

Óh... se asas eu tivesse!!

voava em todo o mundo

nos recantos mais profundo

de manhã ao entardecer

iria até o firmamento

seguindo junto ao vento

trazia uma linda estrela

e oferecia a você

óh... se asas eu tivesse

voava por sobre as nuvens

pra ver o nascer do sol...

e chegando a tardinha

quando a noite se avizinha

pousava calidamente

sobre a areia inda quente

observando o arrebol

óh... se asas eu tivesse

voava por todo o tempo

viajava rumo ao leste

oeste, norte e sul

e quando chegasse a noitinha

voltava a casa contente

deitava tranquilamente

nos lençois de seda azul

óh.. se asas eu tivesse

voava sobre as montanhas,

sobre o mar, rios, florestas.

fazendo uma grande festa,

não via o tempo passar...

mais como asas não tenho

vôo na cama dormindo

ou fecho os olhos a sonhar

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 02/08/2007
Código do texto: T590169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.