MAR DE SENTIMENTOS

Atirei meu barco num mar de águas azuis

E o sol da manhã refletia em suas águas

Guardei no convés os meus sentimentos,

e pedi ao vento que levasse minhas mágoas!

Lindas gaivotas sobrevoavam o imenso mar,

e povoavam com doçura os meus pensamentos

Que miravam além do horizonte,

um mundo repleto de novos sentimentos!

Assim, esperançosa passei por muitas marés,

buscando com carinho um porto seguro

Chorei sozinha por noites e noites,

em águas bravias com medo do escuro!

Mas ao amanhecer de um novo dia,

e o sol encantado novamente nascia

Minha alma inquieta se iluminava,

e a esperança no meu coração sorria!

Continuei a navegar por dias e noites a fio,

esperando encontrar um porto sem solidão

E quando eu menos esperava, o sol novamente brilhou,

e encantada com a vida, atraquei meu coração!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/02/2017
Código do texto: T5901863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.