SE TU ME TENS


Se tu me tens
e eu a ti
então quase nada falta
temos o beijo
quando sequiosas
se buscam bocas.

Calor dos corpos
para aquecer
sonhos possíveis
de sonhar.

Se tu me tens
e eu a ti
assim nos traduzimos
amor
então nada nos falta.

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T590225