TENTEI  ESCREVER  PARA  VOCÊ

Eu tentei escrever para você
Não consegui
Talvez porque escrever para você
Seja muito difícil
Talvez por que eu não saiba o que dizer.

Mas eu continuo insistindo
É o meu caminho
É a minha forma
É o meu jeito
É a minha norma.

Eu queria escrever
Porque eu penso que seria legal
Falar do bem, do amor,
Da alegria, da fantasia, de etc. e tal.

Quem sabe eu consiga falar
Falar do meu jeito
Sem preconceito
Sem compromisso
Falar de amigo pra amigo.

Eu queria falar pra você...
Eu queria escrever pra você...
Pra dizer o quanto te amo.

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590237