VOU TE AMAR


Meu amor anda reto
E teima em seguir em frente
A menos que de repente
Encontre um jeito certo
De te encontrar
E rumar pro universo
E lá, em frente e verso
Nem que me vire do avesso
Eu te reencontro
E para sempre vou te amar.
joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T590242