As dores que o adeus deixou

Quão tem sido longa minha dor

Depois que partiram as flores

Em busca do seu amor

Nunca mais nenhuma flor

Germinou no meu jardim

Você se foi de mim

E o amor também se foi

Hoje só me resta a dor

De viver assim tão só

Nada encanta meu coração

Só a saudade restou

E esse rio de lágrimas

Que em meu peito represou

Sou hoje apenas dor.