Venha

Sonho contigo acordada

Bailas como um pirilampo

No campo livre

Voando bem alto

Acenas com graça

Não me contenho

E num impulso certeiro

Chego até você

Vamos nos divertir

O espaço é nosso

Te sinto por completo

O sonho é meu

Tudo pode acontecer