Meu silencio

No silencio de um pensamento,

vou ao longe e me encontro com você

que vive na minha lembrança

na milha saudade , na minha vontade.

Na minha realidade, você é fantasia. ilusão.

é alimento de um coração

envolto de esperança.

Esperança de um dia ser feliz,

E não ter mais a companhia do silencio para chorar

nem lembranças do que se poderia ter sido

e sim do que é, você. junto de mim

e não somente em meu pensar.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 03/08/2007
Código do texto: T590747