Só Acho

E mais uma vez cá estou eu

Lembrando lembranças inexistentes

Acho que eu sonho muito acordado

Acho que só em ti, posso estar contente

Acho que um dia vou ser feliz

Acho que o sucesso está logo ali

Acho que vou fingir ser forte

Que escapo da morte por um triz

Acho que vou brigar feio com alguém

Vou me frustrar com a minha família

Vou olhar p'ro passado e apenas chorar

Pois vivi e não vi quando tinha alegria

Enraivar pelo número que não apostei

E lembrar do que sempre pude perceber

Que na vida se você não ganha no jogo

No amor com certeza você vai perder