VENTO.

VENTO.

(Sávio Assad)

Me conta o segredo dele,

Me diz o que seu coração oculta de mim

E voarei para onde quiseres,

Para onde me levares.

Me diz seus encantos, de tão belo

Me carrega em seus braços.

E te alcançarei na esquina

Do tempo perdido.

Me fala de seus amores,

Me diz seus sentimentos.

E te soprarei para mais longe

Para onde tu quiseres ir.

Me coloque frente à frente,

Num reflexo sem fim.

E te espalharei entre montanhas

Na sombra do luar.

Niterói - RJ – 11/02/17

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 11/02/2017
Código do texto: T5909172
Classificação de conteúdo: seguro