Nossos beijos entre rosas azuis


 
A tarde chegou em silêncio
Com a brisa rastejando
Entre as rosas do seu jardim.


Pureza no limiar de seus olhos
Brilhando como um amor sem fim
O amor mais bonito dentro de mim.


Assim
esse amor derramou perfume em minha alma
r                Em cada pétala aberta                r
o               Nas cores do arco-íris             o
s                                                           s
a                                                    a
s                                                s

a                                    a
z                             z
u                    u
i             i
s    s
 
é você

Com a linha do horizonte azul
Costurando os meus passos
Com as folhas das emoções.

Em cada abraço há três rosas
E cada rosa azul brilha no céu
Na soma de mil beijos.

Agradável união do amor
É perfeitamente azul
Na batida de nossos corações.

Com o final afetuoso
Seus olhos brilham em meus olhos
Tudo isso: eu chamo de "amor".

É pureza no limiar de seus olhos
Lavando meus sentimentos
Porque eu te amo mais e mais.

Em cada tarde na cor azul do céu
Você constrói nosso tempo
A história romântica e feliz.

Eu beijo seus lábios doces
Com apenas uma rosa azul
Sentindo nossos coraçõe
s.




 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5909953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.