A FORÇA DA MULHER!

A FORÇA DA MULHER!

Falar que mulher é frágil

Coisa boba de se dizer

O que existe é esperteza

Da mulher em mostrar

O que os homens desejam ver!

A mulher foi criada

Para gerar e conduzir

Esta é a realidade

Ela transforma o homem

Num ser humano de verdade!

Tem poderes especiais

Gera a vida, trabalha na rua e em casa.

E ainda acorda nas madrugadas

Para alimentar a sua ninhada

E proteger com seus olhos de águia!

Ser filha, irmã, nora, cunhada, sogra.

Mãe, avó, esposa etc e tal...

Mas acima de tudo o principal:

Tem que ser mulher!

Dona de casa, advogada.

Jornalista, professora

Diarista e muitas coisas mais...

Tudo a mulher pode fazer

Então como chamá-la de sexo frágil?

Se nada existe de mais forte

A mulher é como pau de biriba

A madeira do berimbau

Enverga mas não quebra

E é por estes e outros motivos

Que o mundo só se acabará

Se os machos donos da razão

Conseguirem levar a mulher a extinção!

Helena Lins-03-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/08/2007
Código do texto: T591093