CHOCOLATE E AVELÃ

Entre aromas me quisestes...

Fui tua do chocolate

À avelã.

Derreti-me em teus dedos

Saciei-te os desejos

Devorastes-me

Embriagado de prazer.

Negra Noite (online 12/02/2017)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911008
Classificação de conteúdo: seguro