DIVAGANDO.

DIVAGANDO.

Na mesa de um bar

Eu tomo meu chopp

Enquanto o pensamento

Discorre sobre o dia a dia

Revendo com os olhos até serenos

Às vezes...

Outros com insignificância

Os problemas do quotidiano

A taça do chopp

Deixa por sobre a mesa

Pegadas em forma de círculos

Do liquido que escorre

Pelo seu rebordo

Enquanto eu divago

Voltando para meu interior

Meu dedo qual pena pontiaguda

Inconscientemente desenha

Formas e letras sobre a mesa

Ergo a taça de espuma branca

Dentro dela flutua

Uma imagem bela

Um lindo sorriso

Um homem sedutor

Que me enche de calor

Caio em mim...

Que surpresa! ...

Por toda extensão da mesa

Vejo escrito: Amor meu grande amor

Vejo então o quanto este amor é infinito

Pois mesmo quando meus pensamentos

Volta-se para os problemas da vida

O meu subconsciente continua contigo!...

Helena Lins-03-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/08/2007
Código do texto: T591117