***TRANSE***

.

Quando durmo, penso em você.

E passo as noites a sonhar.

Tem vezes que estou la no ceu.

E outras em alto mar.

Nos sonhos me entrego inteira.

Me banho na luz do luar.

As vezes te amo nas nuvens.

E outras nas ondas do mar.

Teu sorriso me seduz

Amo o teu modo de olhar

As vezes me transporta ao ceu

Em outras me leva pro mar

E assim.. sigo esperando.

O dia de te encontrar.

Não sei se em sonhos no ceu.

Ou se acordada no mar...

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 03/08/2007
Código do texto: T591307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.