MENTIRAS...

MENTIRAS...

Quando descobri que tudo não passava de mentiras,

Sentei-me à beira mar, e chorei...

Mentiras...

As minhas lágrimas misturaram-se com a imensidão

do oceano,que as levou para longe como o teu amor.

Mentiras...

O vento batia em minha cara e a areia misturava-se

em minhas mãos como o pó do nosso amor.

Mentiras...

A tristeza em meu peito doi-a,

como se no mundo não houvesse mais lugar para mim.

Mentiras...

Com as minhas lágrimas partiu para

longe a minha experança de um dia me poderes

AMAR...

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 12/10/2005
Código do texto: T59134