Venci!

Chorei...lágrimas de sangue...

Gritei...com toda a força da minha alma...

Sofri...amargamente...

Doeu...muito...

MAS...

Superei...os gritos da alma...

Cresci...no sofrimento...

Venci a dor!

Sou livre de novo...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 12/10/2005
Código do texto: T59139