= Eu e ela no sofá... =

No começo estávamos um tanto tensos, ansiosos, afoitos

O filme hoje estava demorando para carregar

Mas finalmente tudo se conectou, se encaixou, ficou bem

Fazes conta de cabeça? Então vá contando aí...

No começo, no pacote, existiam dezesseis biscoitos

Quanto biscoitos eu e ela comemos se agora só tem oito?

E nem chegamos na metade do filme ainda...

Daqui a pouco teremos que dar mais uma pausadinha

Para tirar no par ou ímpar qual de nós vai até a cozinha

Buscar mais biscoitos e fazer umas pipoquinhas...

:)

= Roberto Coradini { bp } =

16//02//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.