Homem-apaixonado.jpg

(Imagem do Google)


AMOR SEM CIÚME

Odir Milanez
 
O amor sem ciúme
não  é amor : é razão.
 
E a razão é fria e calculista,
como lista de compras
que se faz  para o mês,
e todo o mês se repete.
 
Sem nada de supérfluo.
Apenas com o necessário
para o comum de cada dia.
 
O amor sem ciúme
é como flor sem perfume,
a inércia que se repete.
 
É como confete
sem carnaval.
 
É como carnaval
sem fantasia.
É como um poema
sem poesia...
 
JPessoa/PB
19.02.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 19/02/2017
Código do texto: T5917600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.