Você é a brisa da minha alma
 


Tudo o que eu dei para você
Nasceu como um botão de uma rosa
Desabrochando com a minha ternura
Tudo, tudo. E não tem fim.
 
E os dias penetraram no presente
Com a luz do sol todo radiante
Eu vi a cortina se abrir
Na madrugada fria

e
                               v
o                                               o
c                                                       c
ê                                                              ê

é                                                                  é

m                                                                  m
                                                                i
n                                                            n
                                                       h
                                            a
e
 Tocando suave a minha pele
Eu sinto a caloria do seu corpo
Percorrendo o nosso horizonte
O vento balançando os seus cabelos.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.