Eu e você, somos um sonho


 
Na próxima noite
Eu vou levar as chamas do amor
Com maravilhosas flores vermelhas
Eu posso ver o amor no seu olhar.

É por isso que eu vivo esse momento
Na admiração da amizade agradável
Unindo os nossos corações
O azul da vida se abre.

E você é tudo o que eu preciso
Para navegar nas linhas do amor
Sonhando a materialidade do encanto
Tudo é fascinante aos desejos.

Se a lua tem o seu brilho prateado
Eu tenho dentro de mim
A mais forte energia
Capaz de fazer você se apaixonar.

E você me arrebata
Para andar na linha do mar
Flutuando nas suas artérias
Vale tudo viver e ter você.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/02/2017
Código do texto: T5917912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.