SER MULHER...

Me ensinas-te a ser mulher nos teus braços.

A amar a vida que tinha aos pedaços…

A olhar a vida de frente…

ME ENSINAS-TE A SER GENTE!

Me ensinas-te a sentir meu corpo.

A perceber minha alma,

A sentir meu pensar…

ME ENSINAS-TE A AMAR!

Me ensinas-te a perder reservas e pudores.

A ser mulher sem rancores

A desejar teu amor …

Mas ME ENSINAS_TE algo muito menos belo!

Me ensinas-te a ter medo.

De perder quem tanto me ensinou,

Mesmo sabendo agora quem sou!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 12/10/2005
Código do texto: T59180