MEU MAR

E lá vem o mar

Levando tudo

Mas trazendo o amor

Devolvendo pra vida

O mais esperado

Lá vem o mar

Embalando a canção

Que me faz dançar

Rodopiando

Com os pés na areia

Lá vem o mar

Construindo poesias

Gravadas na eternidade

Do brilho dos teus olhos

Verdes nos meus

Lá vem o mar

Arrastando os sonhos

Presenteando-me o teu coração

Lá vem o mar

Abraçando

A minha fé em acreditar

Que pra sempre

Meu tu será

Lá vem o mar

Atando nossas mãos

Nesse encanto

E nos deixando levar

Lá vem o mar

Pintando nas ondas

As próximas cenas

Lá vem o mar

Em sonhos dos beijos

Que eu quero te dar

Lá vem o mar

Em terra firme

Derramando amor

Lá vem o mar