Encanto Perfeito

Teu sorriso tem um encanto perfeito,

teus olhos provocam a imaginação,

aflorando todos os sentidos, teus

beijos sensuais são um convite

ao amor.

Tuas mãos, acendem o desejo

escondido que leva a me envolver

pelos sonhos de amor perfeito,

mas se é real não sei, pois é o

sonho bom que veio para mexer

comigo. Mas por quanto tempo?

Também não sei...

Procuro a resposta dentro de mim,

não acho...

Só sei que quero sonhar,

pois da vida tudo que levamos são

os sonhos que sonhamos.

Então!

Deixe-me sonhar contigo,

deixe-me usar a imaginação

que nos leva a perdermo-nos

no encantamento do amor

que sonhamos para nós.

Vem!...

Vem para o meu mundo,

nem que seja por alguns

segundos, vamos nos perdermos

no jogo perfeito do amor, porque

dentro de mim, sei que jamais iremos

arrepender-nos, porque tudo será

o encanto perfeito para nós.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/02/2017
Código do texto: T5919253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.