Nasce mais um dia

Nasce mais um dia

Candy Saad

Os raios de sol entram pela janela,

o aroma gostoso do cheiro da terra

chega junto com a faceira manhã...

No remanso da nossa alcova,

sinto o carinho de tuas mãos,

enternecidas procurando as minhas,

entrelaçadas em sublimes afagos...

Bendizemos o amor que nos uniu!

Cochichamos no ouvido um bom dia.

Um abraço apertado...

Beijos quentinhos...

Ah ! como te amo

Meu amor!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/02/2017
Código do texto: T5919909
Classificação de conteúdo: seguro